Skip to main content
Tus Creaciones Vegetales

Empanado de Espinacas y Queso

VER Læs
  • 2 Porciones

  • 14 - 16 Minutos

  • 4 Minutos

Alérgenos: Apio, Mostaza, Semillas de sésamo, Soja

¡Atrévete a probar el Empanado de Espinacas y Queso! A base de vegetales elaborado con espinacas, arroz y quesos Gouda y Edam que gustará a todos. Una deliciosa alternativa para que toda la familia disfrute de las verduras.

Información del producto

Preparación

Horno
Precalentar 10 min a 180 ºC.
14-16 min

Sartén
Precalentar 2 min. Fuego medio.
4 minutos por cada lado.
Si lo deseas, añadir una cucharada pequeña de aceite

Ingredientes

Espinacas (23%), arroz (18%), QUESOS Gouda y Edam (18%) (LECHE, fermentos lácticos,sal), pan rallado (harina de TRIGO, agua, aceite de nabina, levadura, sal, especias), agua, aceites vegetales (nabina, girasol), harina de TRIGO, clara de HUEVO en polvo, plantas aromáticas, vinagre, fibra de guisante, almidón de guisante, sal, almidón de maíz, eneldo, especias.

Información de alérgenos

PUEDE CONTENER SOJA, SÉSAMO, APIO Y MOSTAZA.

Solo con ingredientes que conoces

¿Buscas las listas de ingredientes? No te preocupes, esta receta de Garden Gourmet está ELABORADA SOLO CON INGREDIENTES QUE CONOCES. Porque nos gusta saber lo que comemos y comer equilibrado. Como a ti, si no, ¡no estarías leyendo esto! Una receta deliciosa. Así que, ¿a qué esperas? ¡ATRÉVETE A PROBARLA!

Información Nutricional

Valores medios por 100g Por porción %RI* por porción
Valor energético
230 Kcal
207 Kcal
10%
Grasas
12 g
11 g
16%
Grasas de las cuales saturadas
4,5 g
4,1 g
21%
Hidratos de carbono
18 g
16 g
6%
Hidratos de carbono de los cuales azúcares
0,6 g
0,5 g
1%
Fibre alimentaria
4,9 g
4,4 g
Proteínas
10 g
9 g
18%
Sal
1,1 g
0,99 g
17%

*IR: Ingesta de Referencia de un adulto (8400 kj / 2000 kcal)

VER Læs